EN [退出]
日本妈妈帮男孩射精>中国新闻

_广东东莞借鉴香港经验 设立新闻发布专题网页

2017-11-19 16:16

中新网东莞8月15日电(李映民李获)记者15日从广东东莞市政府新闻办获悉,该市学习借鉴香港经验,在市政府门户网站“中国·东莞”上设立新闻发布专题网页,用以发布新闻通稿、澄清与声明,及时为媒体提供新闻资讯服务。

东莞素有“世界工厂”之称,有一万多家外企,经济活跃,向来备受海内外媒体关注,进驻东莞的媒体也是数量众多。

近年来,东莞不断创新新闻发布工作,建立起多样化、专业化的新闻发布平台,除了新闻发布会、媒地沟通交流会、新闻通气会等传统形式发布信息外,日常还通过市政府新闻办官方微博“莞香花开”、新闻发布公共邮箱、东莞媒体QQ群等渠道,及时为媒体提供新闻资讯服务。

东莞市政府新闻办负责人介绍,近期,东莞通过学习借鉴香港经验,对“中国·东莞”政府门户网站原有的“新闻发布”平台进行了优化升级,在市政府门户网站“中国、东莞”上设立新闻发布专题网页,用以及时发布全市重要会议、重大活动、重点工作等方面的新闻通稿,以及回应社会热点的权威信息等。

相比以前,该平台主要有三个变化:一是信息发布及时,时效性更强;二是实现了自主发布,内容由以往主要“转摘”媒体新闻报道转向“一手资讯”;三是服务对象更广泛,除了在莞的媒体外,其他各地媒体都可以登陆该平台获取有关信息。该平台由专人管理,保障新闻发布的准确性、时效性,为媒体提供及时、准确、权威的新闻资讯。

当前文章:http://4i64y.szielang.cn/top/a/20171115/bgwm9.html

发布时间:2017-11-19 16:16

金钱树开花是什么预兆  山茶花图片  穿越火线枪战王者下载  亚索出装  航天飞机  无头骑士异闻录罪歌  山中访友运用什么手法  2017年科目一模拟考试  爱酷ik2  克里斯蒂安-贝尔减肥  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东东莞借鉴香港经验 设立新闻发布专题网页 All rights reserved-网站地图站点地图

安康相亲交友网站有哪些